Закуска Рулетики из Ветчины



 Закуска Рулетики из Ветчины

Ветчинные рулетики с сырно-яичной начинкой. Закуска к праздничному столу в виде рулетиков из ветчины с начинкой из сыра, яичных белков, чеснока и зелени.

Ингредиенты

  • Ветчина 12 шт.
  • Мягкий сливочный сыр 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень

Процесс приготовления

  1. Вынимаем желтки из вареных яиц. Белок натираем на терке. Перекладываем в тарелку.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  2. Теперь натираем желтки на мелкой терке. Перекладываем в отдельную миску.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  3. К натертым белкам добавляем мягкий сыр и чеснок, выдавленный через чесночницу. Перемешиваем. Добавляем зелень. Перемешиваем.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  4. Выкладываем уже порезанную ветчину на тарелку. На один край выкладываем готовую начинку. Заворачиваем.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  5. Фиксируем шпажкой.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  6. Оба края рулета смазываем немного мягким сыром.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  7. Обмазанные края обмакиваем в тертый желток.

     Закуска Рулетики из Ветчины

  8. Закуска готова. Приятного аппетита.

     Закуска Рулетики из Ветчины